【飲食業の人手不足対策】最新の採用手法と効果的な使い分けセミナー

コロナが収束し、売り手市場が加速する中で、仕事探しの手法や働き方の多様化が進んでいます。
本セミナーでは、最新の採用手法について解説するとともに、その特徴や効果的な使い方についてご紹介します。

日 時

2024年12月4日(水)15:00~16:00/受付開始14:30~

会 場

袋井西コミュニティセンター 大ホールB

参加費
無 料


セミナー講師

(株)アルバイトタイムス 営業企画課課長小堤慎介

プロフィール

大手飲食チェーンで店長・スーパーバイザー職に従事。アルバイトタイムスに中途入社後、静岡中部のチェーン店様や人材派遣会社様を中心とした営業職に従事、その後、東京、沼津、静岡にてマネージャー、営業所長を歴任、現職に至る


プログラム

1.飲食、宿泊業を取り巻く採用市場
2.採用手法一覧
3.外国人採用のメリット・デメリット
4.スキマバイトのメリット・デメリット
5.求人サイトのメリット・デメリット
6.採用手法の選び方のポイント
7.アルバイトタイムスの使えるツールをご紹介
※セミナー終了後、希望者のみ個別相談会(3社限定・要予約)

申込方法

下記URLよりお申込みください
https://x.gd/tQOqS

お問い合わせ

アルバイトタイムスセミナー事務局
TEL:0120-990-375
Mail:saiyo-support@atimes.co.jp

主 催

袋井商工会議所 おもてなし部会
静岡県飲食業生活衛生同業組合袋井支部
株式会社アルバイトタイムス