定例なんでも相談会を開催します≪平成30年1月11日(木)≫

袋井商工会議所F-ステ(エフステ)では、経営に関するあらゆる悩みに専門家がアドバイスを行う「なんでも相談会」を開催します。

申し込みは事前予約制となっておりますので、お気軽にお申込みください。

開催日  平成30年1月11日(木)

時 間  13:30~16:00 (相談時間は、相談内容により30分~1時間です)

場 所  袋井商工会議所F-ステ

専門家  弁護、司法書士(トラブル、整理) 社会保険労務士(労務、年金、助成金) 税理士(税務全般、事業承継) IT相談(スマートフォン操作やパソコン関係) 貿易相談(輸出入 海外取引トラブル等相談) 日本政策金融公庫浜松支店、静岡県信用保証協会(融資、資金繰り)