セミナー「三代目が会社をつぶす!」~会社の危機への対処法を考える~

会社経営は社長が3代目となった時がターニングポイントであると言われています。 会社は3代目になると安定期に入り、先代、先々代の築いた基盤に乗り、創業時の経験や危機感が次第に薄れてくることから、今一度引き締めを図る時期だということであり、実際、この時期に対応を誤り危機を招いてしまう会社が多く見られます。 本セミナーでは、「三代目が会社をつぶす!」というショッキングなテーマで、三代目経営者で倒産を経験された五島宏明 氏に、どうすれば会社を危機から救えたか、自らの経験談も交えて、円滑な事業継承ができるよう解りやすく解説していただきます。

申込は、メール又はお電話にて①事業所名 ②業種 ③所在地 ④受講者名 をご連絡下さい。

チラシ(Word)