ウェブマーケティング基礎講座「ネットを使った情報発信」参加募集

袋井商工会議所商業部会、F-ステ、静岡県よろず支援拠点は、来る4月18日(火)、5月16日(火)、6月20日(火)いずれも14時~16時、袋井商工会議所3階研修室において、ウェブマーケティング基礎講座「ネットを使った情報発信」を開催いたします。講師は、静岡県よろず支援拠点コーディネーターの大河内佑生さん。

ホームページやSNSをどのように活用していけば集客が増加するのか?または販路開拓に繋がるのか?フェイスブック、LINE、ツイッターなどメジャーソーシャルメディアからブログの更新まで情報発信にかかせないWEBツールの付き合い方と基礎を学ぶ勉強会です。お気軽にご参加ください。

ネットを使った情報発信セミナー